Gula
Eram para aí dez e picos quando decidi ir fazer uma receita de cajuzinhos. Com a ajuda do filho que insistia em encher os braços de chocolate e o chão de açúcar. Ninguém faz um doce sem provar ao longo da confecção. Eu faço parte desse grupo. Provar amendoim quente, com leite condensado e chocolate é uma experiencia digna de ir aos céus. Posso apostar que é o melhor sabor do mundo. O meu preferido no momento. Mas tudo o que é perfeito tem o outro lado da moeda. No meu caso, uma moeda caríssima. Fui deitar-me bem, acordei de madrugada mal. Pensei que ia morrer. Acordei o marido na esperança de alguém dar por mim estendida no chão. E quem sabe, ser salva. O final da história não é digna de ser contada. Interessa é que estou aqui. Estou mesmo, não é um gosht writer. Isto para vos dizer que tenho um prato e cajuzinhos em cima da mesa mas acho que ninguém os vai comer. Pecado.