Carne é que é
eu, ontem, o vestido
Ontem fui à inauguração do restaurante cá do sitio. Só com convite, dizem. Gente do alto de fato e sandália nova do chinês. Malinha a condizer com o colar e lá iam elas de mão dada com o senhor do dinheiro. A recepção foi óptima, uma empregada mantinha-se à porta com o único intuito de abrir e fechar a mesma. Ao fim da noite imagino a dor no bracinho. A comida? Espectacular. Grelhados. Preços acessiveis. Requintado e giríssimo. Os empregados são exageradamente atenciosos. Mudaram o cinzeiro da mesa seis vezes no espaço de meia hora, com duas beatas. Sim, duas beatas. Comi bem, bebi bem e diverti-me imenso. A conversa estava agradável, fazendo-me rir como uma perdida. Se aconselho o Grill 20? Muito.
Mas a gaja foi paga para dizer isto? Não! A minha mana trabalha por lá e eu só estou a dizer a verdade. Nada mais que a verdade.